もう20年くらい通ってるかな~
地元の人はよく知ってるので、いい時間だと待つのは覚悟。でも店が移転して大きくなってからは待ち時間が減って行きやすくなりました。
これ以上混むようになると困るから、実は書きたくないけど(笑)
遅くなると美味しそうなネタからなくなっていくので注意。
寿司の前にちょっと奮発してハゲの薄造り(1200円)。キモが絶品!!!
サザエとウニ。サザエはサイズが小さかったからとサービスしてくれました^^
玉子、鯛チリ、納豆巻き
上段:サーモンとあぶり貝柱 下段:鯵とアワビ
家族4人、高校と中学の子連れで腹いっぱい食べ、カワハギの薄造り+冷酒を1本で16000円。
これまでの最高額を更新(ちょっと涙)
神戸市中央区北長狭通2-8-3アルカザールビル1F
078-331-2526(月曜定休。祝日の場合は翌火曜日)
http://uwosei.com/
この記事へのコメント